Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en consultant notre politique de protection des données.
Gérer mes choix

Le SAS Epinal n'est pas parvenu à forcer son destin ce vendredi 3 mai face à Orléans, lors de la 32e journée du championnat de National (0-0). Malgré un temps-fort d'une vingtaine de minutes en première période, avec une grosse occasion de but pour Bennekrouf, les hommes de Fabien Tissot ont buté sur une équipe d'Orléans bien regroupée. Sans la vista de Boina, le portier spinalien, les Orléanais, proches du maintien désormais, auraient même pu l'emporter après l'heure de jeu. Voici le résumé vidéo de cette rencontre.