• Accueil
  • Sport
  • Sport lorrain
  • Football - National (32e journée) : Epinal peut sûrement dire adieu au maintien après ce nul contre Orléans (0-0)

Photos Football - National (32e journée) : Epinal peut sûrement dire adieu au maintien après ce nul contre Orléans (0-0)

Photos Philippe Briqueleur - 03 mai 2024 à 22:46 - Temps de lecture :
 |

Epinal n'a pas réussi à s'imposer ce vendredi face à Orléans pour le compte de la 32e journée (0-0). Auteur d'une première période correcte, ponctuée par deux belles occasions de de Bennekrouf (15e) et Labissière (18e) , les Spinaliens ont ensuite connu une deuxième période compliquée. Akassou manquant notamment son face-à-face avec Boina à la 64e minute avant que Berthier ne puisse que constater la belle parade du portier spinalien en toute fin de match (90+3). Epinal peut donc presque dire adieu au maintien après ce résultat, avec désormais 6 points de retard sur le premier non-relégable, Châteauroux, à deux journées de la fin. Néanmoins, les hommes de Fabien Tissot ne possèdent que 3 points de retard sur le 13e, Villefranche, adversaire que recevront les Spinaliens vendredi prochain à la Colombière. Revivez la rencontre sous l'oeil de notre photographe  !